Эзра Миллер все еще Барри Аллен?

Фильм «Флэш» был отложен много раз, что вызвало сомнения в том, будет ли Эзра Миллер по-прежнему в нем сниматься. Впервые Миллер исполнил роль Барри Аллена еще в 2014 году, но пять лет спустя съемки сольного проекта «Флэш» все еще не стартовали. Фил Лорд и Кристофер Миллер написали первоначальный сюжет истории, а Сет Грэхем-Смит подписал контракт, чтобы написать и направить фильм в 2015 году. Было принято решение перенести все на начало 2016 год, однако, в тот момент Грэм Смит покинул проект из-за творческих различий. Рик Фамуйива заменил его, но съемки отложили до 2017 года. Несколько месяцев спустя Рик тоже оставил проект. В течение года последовали различные сообщения и слухи — имена, связанные с Робертом Земекисом с Мэтью Воном и снова с Лордом и Миллером. Уже в начале 2018 года было объявлено, что Джонатан Гольдштейн и Джон Фрэнсис Дэйли («ночь Игр») были привлечены к франшизе. Последнее официальное заявление заключается в том, что «Флэш» будут снимать после третьей части «Фантастических тварей«, которая выйдет в ноябре 2021 года.

Эзра Миллер все еще Барри Аллен?

Несмотря на все эти беспорядки, Эзра остался неизменным в проекте. Актер уже играл Барри Аллена три раза, с камеями в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Отряд самоубийц», что привело к его появлению в «Лиге справедливости». Миллер в этой роли оказался популярным, если не совсем незаменимым. Эзра, по-видимому, остается приверженным тому, чтобы съемки все же состоялись. Он даже повторил в начале этого года, что это все равно произойдет, и сообщил, что они переписывают сценарий «Флэша» для того, чтобы сохранить его роль. Это подтверждает, что Эзра по-прежнему серьезно относится к созданию фильма.

Но все не так просто. Версия сценария, которую он писал, наряду с известным писателем комиксов Грантом Моррисоном, как говорили, была более темной, чем беззаботной, запланированной Goldstein & Daley. Есть также тот факт, что его контракт, как сообщается, истек в мае, а это означает, что его нужно будет пересмотреть. Это не невозможно, но Миллер теперь имеет гораздо большее влияние, чем когда он подписывал документ, что может повлечь за собой дополнительные требования. Если Миллер и WB не смогут договориться ни о творческом направлении, ни о контракте, то трудно понять, как актер продолжит играть роль Барри Аллена. 


Нравится? Поделись с друзьями!

2
2 голоса
Подписаться
Подписаться на
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Выберите формат
Пост
Добавляй интересные новости, статьи, обзоры и любое другое фан-творчество.
Опрос
Создавай оригинальный опрос по фандому и следи за ходом голосования.
Тест
Серия вопросов с ответами, которые призваны проверить знания по фандомам.
Персональный тест
Тест с неожиданной развязкой, который не имеет правильных или неправильных ответов.