Джейсон Рейтман, режиссер фильма «Охотники за привидениями 3», объявил, что актеры первой части Билл Мюррей, Сигурни Уивер, Дэн Эйкройд и Эрни Хадсон прочитали сценарий для предстоящего сиквела. Выпущенная первая часть в 1984 году стала феноменом поп-культуры, а также массовым кассовым хитом. Продолжение последовало в 1989 году, и позже поклонники громко требовали продолжения на большом экране.

В 2016 году вышел фильм перезагрузка, показывший новую женскую команду охотниц за привидениями, но эта часть была не очень хорошо воспринята мужской частью фанатов, что плохо отразилось на прокате. Теперь Джейсон Рейтман, сын режиссера «Охотников за привидениями» Ивана Рейтмана, собирает свое собственное продолжение. Подростки Финн Вольфхард и Маккенна Грейс уже подписались на участие в актерском составе вместе со взрослой Кэрри Кун. Что касается оригинального состава актеров, они примут некоторое участие в новой части.

Выступая перед аудиторией на фестивале фанатов, Рейтман сказал (через официальную учетную запись в Twitter): “Сигурни прочитал сценарий… Дэн прочитал его… Эрни прочитал сценарий… Билл Мюррей прочитал сценарий.

Охотники за привидениями 3

Мюррей, Эйкройд, Уивер и Хадсон, конечно же, всех уговорили исполнить эпизодические роли в перезагрузке 2016 года, хотя никто из них не играл своих “реальных” персонажей. Предположительно, все вышеназванные актеры исполнят роли «настоящих» охотников в новой части, хотя еще предстоит увидеть, насколько велики их роли на самом деле (стоит отметить, что ни один из них не был официально утвержден на роль, но похоже, что на данный момент это формальность). Без сомнения, основная цель Джейсона Рейтмана — создать своих новых персонажей, используя при этом оригинальных актеров в качестве моста к старым частям (обычная практика в перезагрузках).

Учитывая, что фильм «Охотники за привидениями 3» выйдет не раньше 2020 года, поклонники все еще далеки от того, чтобы узнать, что именно Джейсон Рейтман приготовил для любимой франшизы. Фанаты показали, насколько бешеными они могут быть с негативной реакцией на перезагрузку 2016 года, и, несомненно, многие из тех же поклонников будут не довольны версией Рейтмана независимо от того, что он сделает. До сих пор, однако, кажется, Рейтман делает все возможное, чтобы сохранить поклонников счастливыми, начиная с подтверждения того, что многие из актеров оригинального состава действительно вернутся. Возможно, одной из самых больших ошибок, допущенных перезагрузкой 2016 года, было решение о том, чтобы отбросить Билла Мюррея, Дэна Эйкройда и компанию на символические эпизоды, поэтому будем надеяться, что Рейтман предложил оригинальной команде более значимые роли в своем фильме.


Нравится? Поделись с друзьями!

2
2 голоса
Подписаться
Подписаться на
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Выберите формат
Пост
Добавляй интересные новости, статьи, обзоры и любое другое фан-творчество.
Опрос
Создавай оригинальный опрос по фандому и следи за ходом голосования.
Тест
Серия вопросов с ответами, которые призваны проверить знания по фандомам.
Персональный тест
Тест с неожиданной развязкой, который не имеет правильных или неправильных ответов.